Бризоль из куриного фарша

Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать бризоль из куриного фарша!

Продукты (на 3 порции) Фарш куриный — 450 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 60 мл Масло сливочное — 25 г Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Приправа для курицы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Видео рецептБризоль из куриного фарша Пошаговый фото рецептБризоль из куриного фарша

Бризоль из куриного фарша

Чтобы приготовить куриные бризоли, подготавливаем ингредиенты.

Бризоль из куриного фарша

Как приготовить бризоль из куриного фарша:

Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.

Бризоль из куриного фарша

Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.

Бризоль из куриного фарша

Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.

Бризоль из куриного фарша

На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш.

Бризоль из куриного фарша

Заворачиваем в рулет.

Бризоль из куриного фарша

Отправляем бризоли с фаршем в разогретую духовку на 15 минут.

Бризоль из куриного фарша

Нежные и сочные бризоли из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!

russianfood.com