Страницы
Статьи по разделам
- Рубрика: Индия
- Блинный рулет с несладкой начинкой
- Закваска для хлеба на капустном рассоле
- Запечённые яблоки с сахаром в микроволновке
- Костный говяжий бульон
- Гороховый суп с тыквой
- Батат с грибами в духовке
- Тыквенно-творожные вафли
- Тыква в соевом соусе на сковороде
- Жареная баранья печень с луком на сковороде
- Салат с рыбой и свеклой
- Настойка на вишне на водке, самогоне
- Турецкий айран
- Медовый сироп
- Салат из капусты с соевым соусом (с огурцом)
- Сладкий рис с тыквой
- Гречка с фаршем и тыквой
- Рисовый пудинг с тыквой
- Тыква с фаршем и рисом
- Гороховые оладьи
- Рассольник с тушенкой и рисом
- Закусочные шарики «Мимоза»
- Салат из свёклы с луком и орехами
- Тушеная капуста с мясом в рукаве
- Салат из свежей капусты и соленых огурцов
- Печеночные оладьи с морковью и луком
- Хаш из баранины
- Жареная тыква с курицей
- Настойка на черносливе на самогоне (или на водке)
- Пирог с яблоками и медом
- Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
- ПП синнабоны с корицей
- Штрудель с яблоками, изюмом и орехами
- Лазанья с тыквой и фаршем
- Щербет с изюмом
- Королевский кекс
- Оджахури с говядиной
- Тыква на пару в мультиварке
- Кета в майонезе в духовке
- Жареный батат на сковороде
- Яблочный хлеб в хлебопечке
- Блины с куриной печенью луком и морковью
- Куриные рулетики с сыром на сковороде
- Заливной пирог с тыквой
- Глинтвейн с апельсином и яблоком
- Запеканка с баклажанами и рисом
- Куриные окорочка в томатном соусе на сковороде
- Тыквенный пирог на сковороде
- Салат «Дыхание дракона»
- Макароны по-флотски с куриной грудкой
- Пышная шарлотка с яблоками (с содой)
- Настойка медовая с перцем
- Тыква с яйцом на сковороде
- Заливное из палтуса с желатином
- Палтус в мультиварке
- Куриные шейки в духовке
- Шоколадная шарлотка с яблоками
- Закусочные «конфеты» с сосисками
- Кексы с малиновым вареньем в духовке
- Рулет с творогом и маком
- Пирог со сгущенкой и сметаной
- Варенье из груш с грецкими орехами
- Трубочки с заварным кремом
- Замороженный ягодный чай
- Баранина с тыквой
- Жареные куриные шейки на сковороде
- Чисанчи по-китайски
- Голубцы на пару в мультиварке
- Классический штрудель из слоеного теста с яблоками
- Кабак бэлеше (бэлиш с тыквой)
- Праздничные бутерброды с киви и чесноком
- Бутерброды со шпротами огурцом и помидором
- Бутерброды с тыквой
- Простой яблочный пирог
- Сабджи с картофелем и тыквой
- «Корма» с курицей
- Индийский имбирный суп
- Досас
- Чечевичный суп с нутом и машем
- Карри из тыквы
- Курица тандури
- Цыплёнок Тикка
- Бирьяни с курицей (индийский плов)
- Соус чатни из яблок
- Индийский кхир
- Ласси
- Томатный чатни со сметаной
- Рис с карри
- Джалеби
- Суп «Масурдал» из чечевицы
- Сабджи
- Чана Масала
- Луковые крекеры
- Релиш из помидоров
- Лача Паратха
- Нутовый омлет
- Рава Ладу
- Огуречная райта
- Пудла (индийские лепешки)
- Шримати — индийский яблочный пирог
- Клюквенный пунш (безалкогольный)
- Как варить рис басмати?
- Пакоры из цветной капусты
- Грибы тандури
- Карри из баклажанов
- Самоса
- Гаджар пулау
- Чапати
- Панир
- Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
- Алу паратха
- Капуста карри
- Картофельные котлеты «Алу тикки»
- Золотое молоко
- Дал (индийский гороховый суп)
- Чай Масала
- Кичари
- Гарам масала
- Карри по-индийски
- Тушёная картошка по-бомбейски
- Индийские лепешки «Пури»
- Бурфи
- Бхатури
- Расам
- Рубрика: Китай
- Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Салат из фунчозы и помидоров
- Баклажаны по-пекински
- Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
- Утка по-пекински
- Лапша с креветками
- Курица «Бон Бон»
- Курица Кунг Пао
- Нянь-Гао
- Яичная лапша с соевым соусом
- Жареная лапша по-китайски
- Китайский томатный суп
- Маринованные яйца по-китайски
- Вонтоны с грибами
- Китайский салат с крахмальной лапшой
- Кисло-сладкий китайский соус
- Китайские пельмени с капустой и грибами
- Китайский кисло-острый суп
- Китайский салат из сладкого перца
- Китайский суп с помидорами и говядиной
- Крахмальная лапша по-китайски
- Китайская лапша
- Курица по-китайски с рисом
- Судак по-китайски
- Салат из рукколы с арахисом по-китайски
- Утка по-сычуаньски
- Китайский рыбный суп
- Китайский салат из капусты
- Китайский салат с креветками
- Китайский суп с тофу
- Рис с яйцом по-китайски
- Сало по-китайски в соевом соусе
- Салат из одуванчиков по-китайски
- Салат «Китайский» с кукурузой
- Курица в соусе по-китайски
- Вешенки жареные
- Тофу на пару
- Рыба, тушенная в соевом соусе
- Лапша с капустой по-китайски
- Лапша с овощами по-китайски
- Крылышки в пиве по-китайски
- Омлет на пару
- Фунчоза на пару
- Индейка, тушённая в соевом соусе
- Салат по-китайски «Харбинский»
- Кукуруза с орехами по-китайски
- «Дим самы» с креветками и свининой
- Китайский салат из сырого картофеля
- Яичная лапша с креветками и тыквой
- Баоцзы с курицей
- Китайские весенние роллы с рисом и грибами
- Дим-самы с мясной начинкой
- Котлеты по-китайски
- Фунчоза со свининой по-китайски
- Индейка с перцами в китайском стиле
- Курица в кисло-сладком соусе
- Жареный рис по-янчжоуски
- Чайные яйца по-китайски
- Перепелиные яйца по-китайски
- Свинина с мандаринами и перцами
- Кабачки по-китайски
- Жаркое из брокколи и грибов
- Красный китайский соус
- Бабл ти без тапиоки
- Китайская смесь пряностей «Пять специй»
- Рубрика: Корея
- Капуста по-корейски с помидорами и кинзой
- Салат из овощей по-корейски
- Постный овощной блин по-корейски
- Корейские овощные блинчики-оладьи
- Корейское кимчи
- Морковь по-корейски
- Чжаначчи из лука
- Хе из жареной индейки и баклажанов
- Корейский салат из индейки с овощами
- Корейский уличный сэндвич
- Хрустящие крылышки в остро-сладком соусе
- Куриная запеканка со сметанной заливкой
- Яичный сэндвич с индейкой по-корейски
- Корейский сэндвич с фаршем из индейки
- Корейский сэндвич с яичницей-болтуньей
- Рубрика: Россия
- Слоёные палочки с карамелизированными яблоками и корицей
- Мясные тефтели с яблоком и сыром, в томатном соусе
- Рагу с курицей, грибами и бататом в томатном соусе
- Клафути с апельсинами и грецкими орехами
- Капуста, тушенная с тыквой и чечевицей
- Бататно-банановые маффины с кокосовой стружкой
- Бограч
- Рагу с фаршем, картошкой, тыквой и фасолью
- Азу из курицы с изюмом
- Пряное творожное печенье с лимонной глазурью
- Стручковая фасоль в соусе бешамель
- Рагу а-ля индийское карри с картошкой, фасолью, сыром и креветками
- Рубленые куриные котлеты с брокколи
- Жаркое из свинины с картошкой и айвой
- Слоёный пирог с карамелизованным луком, виноградом и сыром
- Песочное печенье с фисташками и лимонной цедрой
- Куриные котлеты с творогом и тыквой
- Блинчики из брокколи с копчёной курицей, огурцами и сыром
- Чахохбили из индейки
- Цветная капуста, тушенная со стручковой фасолью
- Сосиски в дрожжевом тесте с оливками
- Печень с клюквой и яблоками, в духовке
- Творожный пирог с яблоками, грушами и изюмом
- Бутерброды с намазкой из яиц и маринованных огурцов
- Салат «Оливье» с курицей и яблочным майонезом
- Суп-гуляш с фасолью
- Чебуреки со свиным фаршем (в духовке)
- Курица, тушенная с айвой в сметанном соусе
- Сырники с тыквой и изюмом
- Плов с изюмом и баклажанами
- Куриная печень, тушенная с яблоками и карри
- Шоколадный кекс на йогурте, с яблоками, орехами и тахини
- Айнтопф с квашеной капустой и копчёностями
- Гречневый киш с творогом, грибами и орехами
- Томатный крем-суп с обжаренными фрикадельками
- Кукурузный пирог-запеканка с соусом болоньезе
- Салат «Сельдь под шубой» с черносливом
- Яблочная шарлотка с калиной, на сметане
- Рисовый пирог с ананасами и карамельно-джемовой глазурью
- Закрытый слоёный пирог с карамелизованными яблоками и корицей
- Дрожжевые бублики с куриным фаршем и грибами
- Винегрет в свёкле
- Ленивые голубцы с кабачками
- Фаршированные куриные окорочка с кабачком
- Рагу из говядины с копчёными колбасками, в томатном соусе
- Драники из картофеля с кабачком и яблоком
- Голубцы с рыбой и грибами
- Запечённый перец, фаршированный творогом, брынзой и чесноком
- Томатный суп с грибами и чечевицей
- Запеканка из макарон с фаршем, творогом и сыром
- Ячневая каша с грибами, на сковороде
- Овсяно-рисовый пирог с яблоками, орехами и изюмом, на кефире
- Голубцы с пшеном, мясом и грибами
- Индейка с болгарским перцем и арахисом в соевом соусе
- Бисквитный рулет с кокосово-молочным кремом
- Ризотто с куриной печенью, сельдереем и вином
- Бутерброды с запечённым нутом и пастой из авокадо
- Курица, тушенная с вишней, беконом и вином
- Индюшиные сердечки с рисом и стручковой фасолью
- Суп с куриным филе, сладким перцем и клёцками
- Творожные рулетики с ореховой начинкой
- Тыквенная каша с рисом и пшеном
- Песочный пирог с творожно-лимонной начинкой
- Чечевичные лепёшки (без муки)
- Рисовые зразы с черносливом
- Рыба по-французски с грибами и сыром, запечённая с картофелем
- Рыбные котлеты с йогуртом
- Киш с лососем и кабачком
- Омлет с начинкой из сыра, зелёного лука и крабовых палочек
- Тыква, запечённая с бататом и сыром
- Миндальный рулет со сгущёнкой, взбитыми сливками и кокосовой стружкой
- Квашеная капуста, тушенная с куриным фаршем
- Слоёные пирожки с треской, вялеными помидорами и арахисовой посыпкой
- Домашняя колбаса из рубленого мяса и сала
- Сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью
- Паштет из копчёной скумбрии со сливками и яйцом
- Слоёные пирожки с курицей, сыром и шпинатом
- Старинная русская шарлотка из пшенично-ржаного хлеба с яблоками
- Винегрет с колбасой и консервированной фасолью
- Блины «Полезные»
- Блины русские заварные
- Бефстроганов с солёными огурцами
- Кальмары, фаршированные крабовыми палочками и морской капустой
- Мясной рулет с беконом, помидорами и сыром (в духовке)
- Медовый блинный торт
- Салат «Мимоза» с рисом
- Борщ
- Ватрушки с творогом, маком и апельсиновым штрейзелем
- Про копчёных рыб
- Бездрожжевые пирожки с картошкой и зеленью (в духовке)
- Грибная похлёбка
- Окрошка на кефире с минеральной водой
- Молочная овсяная каша с морковью, изюмом и орехами
- Яичница-болтунья с помидорами, сыром и сметаной (в духовке)
- Сливовый самбук
- Гречневая каша со свёклой и чесноком
- Гречка с грибами (в рукаве)
- Драники из тыквы с чесноком
- Рыбные расстегаи
- Картофельные сырники
- Кокосово-ягодный и кокосовый кисель
- Гречка с грибами и тыквой
- Мясо, тушенное с солёными огурцами и сметаной
- Пшённые биточки с грибами
- Борщ с грибами и черносливом
- Картофель, запечённый с репой и сливками
- Свёкла, тушенная с морковью в сметане
- Запеканка из гречки с грибами и колбасой
- Пряный сбитень (по рецепту 19 века)
- Пшеничная каша с грибами (на сковороде)
- Пшеничная каша с капустой
- Пряная горчица с мёдом
- Пасхальный кулич с орехами, цукатами, цедрой и специями
- Драники с рыбой
- Драники с рисом
- Пшеничная каша с фаршем, на сковороде
- Гречка с курицей по-купечески
- Окрошка на кефире, с колбасой
- Блины на виноградном соке и сливочном масле
- Гречка с мясом и тыквой (в духовке)
- Пюре из репы и моркови
- Ржаные лепёшки с солодом
- Рубрика: Украина
- Капустняк с рисом
- Налистники с мясом
- Классический борщ со свеклой и курицей на томатном соке
- Пампушки на кефире
- Капустняк в мультиварке
- Капустняк с мясом
- Вареники с творогом на кефире
- Пампушки к борщу из хлебного теста
- Смалец с чесноком через мясорубку
- Хлеб со смальцем
- Сырники. Оладьи из творога на сковороде
- Борщ с курицей с пампушками и чесноком
- Маринованные кабачки с куркумой
- Жаркое с нудлями
- Оригинальные вареники со сладким творогом
- Нежное сало горячим способом
- Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем
- Казачий борщ
- Сало в рассоле с лаврушкой перцем чесноком
- Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой
- Борщ говяжий по классике со свеклой и томатной пастой
- Вареники с мороженой вишней
- Хворост с коньяком жареный в подсолнечном масле
- Томленый борщ в казане с кабачками и яблоками
- Вареники с начинкой из мясных субпродуктов на заварном тесте
- Оладьи с яблоками кусочками на кефире с содой пышные
- Борщ-свекольник с говядиной и овощами по-сибирски
- Фаршированные блины с творогом и изюмом
- Постный борщ с сухой фасолью без помидор
- Бограч-гуляш
- Кутья с орехами и маком
- Сало в соевом соусе в духовке
- Классический борщ со свеклой и томатной пастой
- Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой
- Сирник
- Кулеш с салом пшенный
- Холодный борщ с маринованной свеклой
- Зразы картофельные с грибами в духовке
- Салат Нежинский из огурцов на зиму
- Свекольник на кефире классический холодный суп
- Постные картофельные зразы с грибами
- Шахтерский суп с гречкой
- Вареники с черникой на кефире
- Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой
- Вареники с мясом и капустой
- Тесто для вареников на молоке
- Горячий борщ из маринованной свеклы
- Зразы картофельные с капустой белокочанной
- Галушки с курицей и чесноком тушеные
- Рулет из сала вареный
- Тесто для вареников в хлебопечке
- Вареники с творогом и зеленью
- Борщ с консервированной фасолью
- Борщ без картошки
- Вареники на пару в мультиварке с вишнями
- Пшенная каша с салом
- Львовский сырник в домашних условиях
- Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
- Кундюмы с грибами и рисом
- Борщ классический со свининой
- Вареники с капустой и фаршем
- Сало пятиминутка в луковой шелухе
- Борщ с капустой и свининой
- Борщ классический с курицей
- Бендерики с мясом
- Галушки с картошкой
- Пышные вергуны на кефире
- Галушки с мясом
- Борщ с квашеной капустой свеклой и курицей
- Борщ с курицей морковью и свеклой вкусный красный
- Борщ с картошкой
- Булочки с чесноком и зеленью в духовке
- Вареное сало с чесноком
- Борщ с тушенкой
- Желе из красной смородины на зиму
- Борщ классический с говядиной
- Вареники с капустой свежей
- Простой домашний белый квас из ржаной муки
- Нудли с мясом и картошкой по украински
- Простой постный борщ со свеклой и капустой
- Котлеты по киевски из куриного фарша
- Деруны картофельные по украински
- Сало холодного копчения
- Вареники с картошкой и квашеной капустой
- Клецки для супа из муки и яиц
- Оладьи пышные на молоке с яйцом
- Ленивые вареники с картошкой
- Вареники с вишней замороженной
- Настоящий украинский борщ с пампушками
- Вареники на воде с картошкой
- Борщ в мультиварке со свининой
- Сало в банке с чесноком в рассоле
- Вареники с квашеной капустой
- Домашняя колбаса из свинины в кишках
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Вареники с грибами
- Борщ со свежей капустой свеклой и мясом
- Классический борщ с мясом говядины и свинины
- Сало в рассоле с чесноком
- Кулеш из пшена домашний классический
- Кутья из риса с изюмом и медом
- Кутья на Рождество
- Рубрика: Франция
- Жаркое из свинины с картошкой и айвой
- Рисовые зразы с черносливом
- Капуста, тушенная с редькой и яблоком
- Пшённая каша с тыквой и клюквой, в духовке
- Бограч
- Французский бутерброд
- Чахохбили из индейки
- Рагу а-ля индийское карри с картошкой, фасолью, сыром и креветками
- Рагу с фаршем, картошкой, тыквой и фасолью
- Мясная запеканка с брокколи и сыром
- Сосиски в дрожжевом тесте с оливками
- Булочки с сыром, из дрожжевого теста на молоке
- Овощной суп с копченой грудинкой в горшке
- Котлеты из риса с тыквой
- Овсяно-рисовый пирог с яблоками, орехами и изюмом, на кефире
- Рагу из рыбы с кабачками, перцем и маслинами, в томатном соусе
- Гужеры с чесноком и петрушкой
- Курица, тушенная с айвой в сметанном соусе
- Рыба, запечённая с ананасами, помидорами и сыром
- Салат из свёклы с помидорами и моцареллой
- Слоёный салат с курицей, морковью, яблоком и киви
- Шоколадный кекс на йогурте, с яблоками, орехами и тахини
- Салат «Сельдь под шубой» с черносливом
- Бататно-банановые маффины с кокосовой стружкой
- Куриная печень, тушенная с яблоками и карри
- Творожный пирог с яблоками, грушами и изюмом
- Винегрет в свёкле
- Плов с изюмом и баклажанами
- Мясные тефтели, тушенные в томатном соусе со сладким перцем
- Гречневый киш с творогом, грибами и орехами
- Тыква, запечённая с бататом и сыром
- Салат «Оливье» с курицей и яблочным майонезом
- Яблочная шарлотка с калиной, на сметане
- Ризотто с куриной печенью, сельдереем и вином
- Салат «Французский»
- Закрытый слоёный пирог с карамелизованными яблоками и корицей
- «Невидимый» яблочный пирог на ряженке
- Индюшиные сердечки с рисом и стручковой фасолью
- Рыбные котлеты с йогуртом
- Меренговый рулет со сливочным кремом и малиновым вареньем
- Куриное филе в лимонном соусе
- Тарталетки из рубленого теста, с кремом «Пломбир» и клубникой
- Салат «Нисуаз»
- Рагу из говядины с копчёными колбасками, в томатном соусе
- Куриная печень, запечённая с яблоками
- Винегрет с фасолью и нутом
- Французские блинчики «Креп Сюзетт»
- Террин из индейки с фисташками, в беконе
- Киш по-провански
- Тапенада из черных оливок
- Волованы с кабачками
- Тарт Татен
- Яйца Бенедикт
- Омлет с ветчиной, красным луком и сметаной
- Французский зеленый салат
- Капуста по-грасски
- Салат «Марсель»
- Соусы Бешамель и Морне
- Прованский хлеб «Фугасс»
- Французский луковый пирог с грудинкой
- Любчики по-французски
- Салат «Французский поцелуй»
- Луковый киш с острым перцем
- Профитроли с семгой
- Салат «Теория колец»
- Кабачки «Провансаль»
- Майонез с обжаренным чесноком
- Картофель «Буланжер»
- Киш со шпинатом, горбушей и кедровыми орехами
- Рататуй с брынзой
- Говядина по-фламандски
- Грибной тарт
- Муале с мандаринами
- Клафути с капустой, беконом и зеленью
- Карамелизированный лук
- Куриные отбивные по-французски
- Помидоры запеченые по-провансальски
- Сырный суп по-французски
- Бриошь (в косе из пяти жгутов)
- Яйцо в помидоре, по-французски
- Гужеры (французские сырные булочки)
- Бризоль из куриного фарша
- Запеченный картофель «Гратен Дофинуа»
- Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- Французский луковый суп с гренками
- Фрикасе из курицы с грибами
- Мясо по-французски под гранатовым соусом
- Творожное бланманже с ананасом
- Яйца Пармантье
- Буйабес
- Пышный омлет «Пуляр» на сковороде
- Жюльен из крабовых палочек и яиц
- Рубрика: Япония
- Эби темпура
- Печенье из зеленого чая
- Сакурамоти
- Роллы с авокадо, лососем и огурцом
- Гюдон
- Сентя
- Суши саба-дзуси
- Суномоно с рисом
- Рис в зеленом чае с лососем
- Мисо суп
- Гёдза
- Омурайсу
- Ролл Филадельфия в карамели с красной икрой
- Ежики из кролика с кукурузой
- Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада)
- Японский картофельный салат
- Рис с морепродуктами по-японски
- Миндальный тофу
- Японский огуречный салат
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Нигири суши с креветками
- Рисовые колобки «Онигири»
- Японский чизкейк в мультиварке
- Морской окунь по-японски
- Удон с курицей
- Японский картофельный салат или Оливье по-восточному
- Роллы «Эхо-маки»
- Ленивые суши
- Роллы «Урамаки»
- Салат с хрустящим кальмаром
- Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке
- Тяванмуси
- Роллы с чукой
- Роллы «Сяке маки»
- Пицца «Тори маки»
- Кальмары в соусе по-корейски
- Тофу-терияки с зеленым луком
- Оякодон
- Японский торт с клубникой
- Тако рис
- Запеченная «Филадельфия»
- Японские пельмени гедза
- Донбури
- Креветки Попкорн
- Роллы с болгарским перцем
- Роллы «Каппа маки»
- Хибачи
- Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом
- Суши «Свинки»
- Роллы из говядины татаки
- Свинина «Тонкацу»
- «Кон кани куриму супу»
- Курица «Терияки»
- Японские пельмени гёдза с креветками
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Темпура из креветок и овощей
- Мисо баклажаны
- Картофельные лепешки «Имомоти»
- Соба с курицей
- Окономияки
- Лапша яичная с красочными овощами
- Домашний терияки
- Кицунэ Удон
- Тамаго яки
- Нигири с лососем
- Лапша в японском стиле
- Торт по японским мотивам
- Японский торт
- Кофе по-японски
- Японский салат с кожей лосося
- Мисо суп классический
- Летний Хияши чука
- Баклажаны в темпуре
- Блинчики-панкейки
- Японский салат из огурцов
- Мисосиру
- Паста с креветками а-ля по-японски
- Дайфуку с клубникой
- Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
- Темпура из кабачков и перцев
- Мисо рамен
- Горячие роллы
- Домашняя лапша удон
- Фунчоза с осетриной и креветками
- Креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше
- Боллы терияки
- Салат «Окинавский»
- Суномоно
- Якисоба
- Японский карри из говядины с овощами
- Японский хлопковый чизкейк
- Эринги и баклажаны по-японски
- Тсукунэ
- Японский суп с лососем
- Салат «Чука» с ореховым соусом
- Японский десерт моти
- Хрустящий кляр для креветок, кальмаров и овощей
- Японские панкейки