Гармоничное соединение нежности яиц и сыра с хрустящими маринованными огурчиками. Майонез добавляет приятный вкус и связывает ингредиенты. С такой намазкой бутерброды получаются аппетитными и очень вкусными.
Продукты (на 7 порций) Хлеб бородинский — 250 г Яйца — 2 шт. Огурцы маринованные — 130 г Сыр твёрдый — 70 г Майонез — 50 г (2 ст. ложки) Соль — 1/8 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептБутерброды с намазкой из яиц и маринованных огурцов
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем охлаждаем в холодной воде и очищаем.
Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке.
Маринованные огурцы натираем на мелкой тёрке или мелко нарезаем.
Яйца, огурцы и сыр перекладываем в миску.
Солим и перчим.
Добавляем майонез.
Всё хорошо перемешиваем.
Намазку выкладываем на хлеб и равномерно распределяем.
Бутерброды с намазкой из яиц и маринованных огурцов готовы.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com