Чисанчи по-китайски

Фото готового блюда

Чисанчи по-китайски

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления чисанчи по-китайски. Овощи вымойте и очистите от кожуры. У перца удалите семена и плодоножку.

Чисанчи по-китайски

Картофель нарежьте тонкими брусочками и обсушите на бумажном полотенце.

Чисанчи по-китайски

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте картошку, помешивая, до полуготовности несколько минут. Брусочки не должны быть полностью мягкими.

Чисанчи по-китайски

Переложите полуготовую картошку со сковороды в другую посуду.

Чисанчи по-китайски

Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте 2-3 минуты нарезанный соломкой сладкий перец.

Чисанчи по-китайски

Уберите перец со сковороды, положите его к картошке.

Чисанчи по-китайски

Добавьте немного масла в сковороду, разогрейте, положите нарезанный соломкой баклажан. Помешивая, на сильном огне обжарьте баклажан 4-5 минут. В конце жарки добавьте сахар.

Чисанчи по-китайски

Положите в сковороду обжаренные полуготовые картошку и сладкий перец. Влейте соевый соус. Перемешайте.

Чисанчи по-китайски

Обжаривайте овощи еще 4-5 минут.

Чисанчи по-китайски

Картофельный крахмал разведите в холодной воде и влейте на сковороду к овощам.

Чисанчи по-китайски

Следом за крахмалом положите в сковороду пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Готовьте блюдо еще 5 минут. Попробуйте на соль, и если необходимо, то немного посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Чисанчи по-китайски

Подавайте китайское блюдо чисанчи горячим. Соевый соус, чеснок и крахмал делают обжаренные овощи пикантными и блестящими.

Чисанчи по-китайски

Попробуйте приготовить, это вкусно и не сложно.

Чисанчи по-китайски

Полезные подборки и рецепты ...

Тушеные баклажаны с овощами

Подборка рецептов

Чисанчи по-китайскиТушёные баклажаны с помидорами и сметанойЧисанчи по-китайскиОвощное рагу с баклажанамиЧисанчи по-китайскиПистоЧисанчи по-китайскиАйлазанРазные овощные гарниры

Подборка рецептов

Чисанчи по-китайскиЖареная свеклаЧисанчи по-китайскиТушеный дайкон с овощамиЧисанчи по-китайскиЖареный болгарский перец с лукомЧисанчи по-китайскиКапуста в майонезе в духовке

Другие полезные подборки по теме

Баклажаны (598)Баклажаны на ужин (223)Блюда из курицы и овощей. Что приготовить из курицы с овощами? (313)Блюда из овощей на каждый день (375)Вторые блюда из баклажанов (403)Вторые блюда из овощей (237)Вторые блюда с курицей и овощами (262)Обед из баклажанов (252)Обед из овощей (918)Овощи (374)Овощные салаты (511)Постные блюда из баклажанов (198)Разные овощные гарниры (290)Рыба с овощами (228)Супы на овощном бульоне (269)

Дополнения к рецепту

  • Традиционно, для приготовления чисанчи используется кунжутное масло.

Источник: iamcook.ru