Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления медового сиропа — перед вами!
Всыпьте сахар в емкость с антипригарным дном. Влейте лимонный сок и выложите мед.
Добавьте теплую воду и поместите емкость на плиту. Прогрейте примерно до 80 градусов, не позволяя жидкости закипеть.
Тщательно размешайте, чтобы и мед, и сахар полностью растворились. Остудите медовый сироп в течение 20-30 минут, вынеся его на холод.
Перелейте в пиалу или соусник и подайте к выпечке. Можно дополнить ароматным чаем или кофе, молочным коктейлем.
Приятного вам!
Полезные подборки и рецепты ...
Сироп
Подборка рецептов
Сироп из ревеняСгущёнка в домашних условияхСироп из облепихи на зимуГлюкозный сироп в домашних условияхСахарный сироп
Подборка рецептов
Сироп из черноплодки с вишневыми листьямиВанильный сахарный сиропПропитка для бисквитного тортаАпельсиново-ромовая пропитка для тортовСироп для пропитки бисквита
Подборка рецептов
Ванильная пропитка для бисквитаАпельсиново-ромовая пропитка для тортовПропитка для бисквита с ликёромВанильный сахарный сироп
Другие полезные подборки по теме
Домашние медовые пряники (9)Куриные крылышки в медовом соусе. Как замариновать и приготовить куриные крылья с медом? (9)Курица в медово-соевом соусе (9)Медовая коврижка (10)Медовик (50)Медовики со сгущенкой (12)Медовое печенье (41)Медовые пирожные (8)Медовый пирог (18)Медовый торт (51)Постное медовое печенье (13)Сахарный сироп (15)Сироп (33)Сироп для пропитки бисквита (20)Торт Медовик со сметанным кремом (11)
Источник: iamcook.ru