Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки — примерно 15-20 секунд. Для такого блюда идеально подойдет вчерашний хлеб, который никто уже не ест.
Почистите все овощи — тыкву, репчатый лук и чеснок. Тыкву и лук нарежьте средними кубиками, а чеснок — более мелко.
Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте сливочное масло, и пусть оно растопится. Всыпьте кубики тыквы и обжаривайте их 5-6 минут на небольшом огне, чтобы овощ стал мягче.
Затем добавьте репчатый лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте прованские травы. Обжаривайте все овощи еще 3-4 минуты, до готовности. Начинку для бутербродов слегка остудите.
На хрустящий хлеб выложите всю начинку из тыквы.
Готовые бутерброды с тыквой присыпьте мелко рубленным укропом и подавайте к столу. В сезон тыквы непременно приготовьте такое блюдо!
Всем приятного аппетита!
Полезные подборки и рецепты ...
Бутерброды
Рубрика рецептов
Бутерброды жареныеБутерброды из кабачков с помидорами и сыромБутерброды с сырыми шампиньонамиСэндвич с крабовыми палочкамиЗакуски из тыквы
Подборка рецептов
Соленые тыквенные семечки в духовкеТыква в духовке с розмарином, беконом и голубым сыромКарпаччо из тыквыХумус из тыквы
Другие полезные подборки по теме
Бутерброды (577)Бутерброды на день рождения (130)Бутерброды на завтрак (294)Бутерброды на скорую руку (147)Бутерброды с помидорами (119)Бутерброды с рыбой (101)Бутерброды с сыром (244)Вторые блюда из тыквы (145)Выпечка с тыквой (124)Горячие бутерброды (127)Горячие бутерброды с сыром (113)Обед из тыквы на каждый день (159)Постные блюда из тыквы (124)Праздничные бутерброды (157)Тыква (561)
Источник: iamcook.ru