Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Убираем тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в пласт толщиной около 2-3 мм.
Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем корицей.
Заворачиваем тесто в рулет. Нарезаем на шайбочки.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.
Для крема смешиваем сметану с подсластителем. Остужаем булочки и смазываем кремом.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 ПП синнабонов с корицей.
Полезные подборки и рецепты ...
Синнабон (булочки с корицей)
Подборка рецептов
Синнабоны без дрожжей«Синнабон» с зеленьюБулочки Синабон с корицей и сливочным кремомТворожная булочка Синабон (Синнабон)Булочки с корицей
Подборка рецептов
Шведские булочки с корицейБулочки «Синнабон»Булочки с медомБулочки с корицей и изюмомБулочки с творогом
Подборка рецептов
Рулет с творогом и вишней в духовкеСдобные булочки с творогом и макомБулочки из слоеного теста с творогомТворожные розочки (булочки с творогом внутри)Булочки с творогом в духовке
Подборка рецептов
Творожные завитушки в сметанной заливкеТворожные булочки на завтракТворожные булочки «за 5 минут»Рулет с творогом и вишней в духовкеТворожные булочки
Подборка рецептов
Булочки с джемом и штрейзелемБулочки с нутеллой (из дрожжевого теста)Круассаны с творогом из слоеного тестаКартофельные булочки
Другие полезные подборки по теме
Булочки (375)Булочки без молока (45)Булочки в духовке (311)Булочки из слоеного теста (45)Булочки на молоке (177)Булочки на молоке в духовке (61)Булочки с начинкой (47)Выпечка с корицей (356)Выпечка с яблоком и корицей (182)Дрожжевые булочки (155)Корица (163)Печенье с корицей (109)Пирог с корицей (134)Сладкие булочки (82)Сладкие булочки из дрожжевого теста (47)
Источник: iamcook.ru