Фаршированные блины с творогом и изюмом

Быстрая домашняя выпечка из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста на кефире с начинкой из свежего творога с изюмом, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Фаршированные блины с творогом и изюмом

Фаршированные блины с творогом и изюмом

Состав / ингредиенты

11 Порций: Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 3 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Пшеничная мука — 300 гр
Кефир — 500 мл
(крутой кипяток) Вода — 300 мл
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Творог — 500 гр
Сметана — 200 гр
Изюм — 100 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин

  1. Шаг 1:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Как довольно быстро и просто приготовить фаршированные блины из заварного теста на кефире с начинкой из творога с изюмом, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для выпечки домашних блинов по неоднократно проверенному рецепту.

  2. Шаг 2:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Начинайте приготовление теста и разбивайте в большую миску три куриных яйца и высыпайте в нее половину чайной ложки соли, после чего хорошо разбивая белковые нити перемешивайте яйца венчиком до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Высыпайте в миску с яичной массой две-три столовых ложки сахара и перемешивайте.

  4. Шаг 4:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выливайте в миску с яичной массой три столовых ложки растительного масла и продолжайте перемешивать все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выливайте в миску с яичной массой половину от пятисот миллилитров кефира комнатной температуры и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  6. Шаг 6:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Высыпайте в общую миску триста граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.

  7. Шаг 7:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и подготавливайте однородную густую основу для теста.

  8. Шаг 8:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выливайте в миску с однородной основой оставшиеся двести пятьдесят миллилитров кефира комнатной температуры и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.

  9. Шаг 9:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выливайте в миску с однородной основой тонкой струйкой двести пятьдесят-триста миллилитров кипятка, после чего перемешивайте все ингредиенты между собой и замешивайте заварное тесто необходимой консистенции.

  10. Шаг 10:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    В последнюю очередь добавляйте в миску с заварным тестом половину чайной ложки соды и перемешивайте все ингредиенты, затем отставляйте миску и дайте тесту постоять тридцать минут.

  11. Шаг 11:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Для приготовления начинки возьмите глубокую миску, затем выкладывайте в нее пятьсот граммов свежего 5% творога и высыпайте одну чайную ложку ванильного сахара.

  12. Шаг 12:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выкладывайте в миску с творогом сто пятьдесят-двести граммов сметаны, после чего возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  13. Шаг 13:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выкладывайте в миску с творожной массой сто граммов предварительно хорошо промытого и высушенного на полотенце изюма, после чего хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и начинка готова.

  14. Шаг 14:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Перед тем как выпекать блины возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте.

  15. Шаг 15:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выставляйте огонь плиты на температуру чуть выше среднего и выливайте в разогретую сковороду необходимое количество теста, после чего обжаривайте блинчики с двух сторон до легкой золотистой корочки и выкладывайте на тарелку.

  16. Шаг 16:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выкладывайте с одного края блинов по одной полной столовой ложке приготовленной творожной начинки с изюмом.

  17. Шаг 17:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Складывайте края блинов с начинкой и сворачивайте их в плотные рулетики.

  18. Шаг 18:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Выкладывайте приготовленные фаршированные блины на тарелку и подавайте к столу.

  19. Шаг 19:

    Фаршированные блины с творогом и изюмом

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт приготовления сочных и нежных фаршированных блинчиков из замешиваемого на кефире заварного теста с начинкой из свежего творога с изюмом! Обязательно приготовьте безупречно вкусные фаршированные блины с нежным сочным творогом и изюмом по нашему неоднократно проверенному рецепту и будете приятно удивлены замечательными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита! 

Источник:
1000.menu